Etapas de liberação de Adiantamento no Espresso

Modificado em Sex, 27 Set na (o) 3:36 PM

Todos os adiantamentos ficarão disponíveis  para consulta, na aba de Adiantamentos.

Lá estará todos os adiantamentos solicitados.

Os adiantamentos são listados em ordem crescentes e podem ser classificados como:

• Aguardando aprovação - adiantamentos ainda não aprovados;
  • Aguardando transferência - adiantamento aprovado, aguardando transferência;
  • Disponível para utilização - aprovados e prontos para utilizar;
  • Concluído - adiantamento com prestação de contas concluído;
  • Aguardando devolução - pendente devolução do colaborador;
  • Concluído - adiantamento consumido e com prestação de contas realizada;
  • Reprovado - adiantamento não autorizado pelo aprovador;
  • Cancelado pelo financeiro - adiantamento foi cancelado pelo responsável financeiro da empresa.

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a entender melhor as funcionalidades do app Espresso. Em caso de dúvida, envie um e-mail para suporte@espressoapp.com.br