Como acompanhar as etapas de aprovação do relatório

Modificado em Sex, 27 Set na (o) 3:24 PM

O Espresso permite que você acompanhe o seu relatório, independente da etapa de aprovação que esteja.

Para visualizar todos os seus relatórios, basta acessar sua conta, clicar na opção Relatórios.

Nesta aba você poderá acompanhar seus relatórios em aprovação, aprovados e concluídos.

Além disso, dentro do relatório você pode acompanhar em qual fase de aprovação o seu relatório está:

Veja um exemplo logo abaixo:

Esperamos que esse manual possa te ajudar a entender melhor as funcionalidades do app Espresso. Em caso de dúvida, envie um e-mail para

suporte@espressoapp.com.br